今天是:

站内检索:

您现在的位置: 首页 >> 基层党建 >> 机关党建

区档案局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会

发布时间:2017-08-31 作者: 来源: 点击数:


  8月30日,区档案局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会。会议由局长黄瑛同志主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,黄瑛局长传达贯彻了区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会精神,对本局开展纪教学习月和推进“转作风比奉献树形象”主题活动相关工作进行了部署,同时结合工作实际提出二点要求:一是强化思想认识。要严格按照区委朱国城书记在全区动员会和推进会上的要求,继续深入查摆问题,加大整改力度,切实转变机关作风,增强服务和奉献意识,提升干部的素质和形象。二是强化档案工作落实。将纪教月和“转作风比奉献树形象”活动与当前的各项档案业务工作紧密结合起来,继续加快档案数字化建设进程以及全区立档归卷工作。