今天是:

站内检索:

您现在的位置: 首页 >> 人才园地 >> 人才制度

市委宣讲组到东升工业园区开展人才政策宣传活动

发布时间:2017-08-31 作者: 来源:梅江直播 点击数:

 

  8月30日上午,市委人才工作宣传活动组到东升工业园区开展人才工政策宣传活动,向园区企业宣传、解读省、市相关人才工作新政策。市委组织部副部长钟利文,梅江区区委常委、组织部长林硈,以及市人社局、经信局等相关部门负责人以及园区近50家企业参加了宣讲会。



  会上,市委宣讲组向在场企业家们详细介绍了当前广东省正在开展的2017年“珠江人才计划”“广东特支计划”“扬帆计划”等内容,以及梅州市急需紧缺人才需求信息、促进人才新政“20条”等。据了解,为进一步集聚各方面优秀人才,激发人才创新创造创业活力,我市将设立梅州市人才发展专项资金,市级财政每年投入不少于5000万元,用于人才队伍建设,特别将加大对企业经营、创新创业、文化旅游、实用技术、社会事业等方面的高素质人才的培养力度。