当前位置: 首页 >> 专题活动
     
区畜牧兽医局召开民生问题排查专题工作会议
2016-06-01 08:06:50  作者:  点击数:  评论共:条
  5月30日下午,梅江区畜牧兽医局召开民生问题排查专题工作会议,传达区委专题会议和潘小韬书记讲话精神。会议由曾建国局长主持,全局干部职工和下属企事业单位主要负责人参加了会议。
  会上,曾局长传达区委潘小韬书记主持召开的省纪委暗访曝光的五起“为官不为”典型问题,要求干部职工要从中汲取教训,举一反三,加强排查,坚决杜绝类似事件的发生,并提出三点要求:一是要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高度重视群众反映强烈问题;二是要求各股室、下属企事业单位要认真理清职能,及时排查有关群众反映的强烈问题;三是要更加严肃工作纪律,严格遵守各项规章制度,切实履行好畜牧监管职责。

 
 
RSS订阅 | 网站地图 | 隐私声明
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05033793号
电话:0753-21969451 传真:0753-2196945 邮编:514000
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内 技术支持:正方网络