当前位置: 首页 >> 专题活动
     
区畜牧兽医局开展以“讲担当、比奉献” 为主题的组织生活会
2016-06-17 15:06:26  作者:  点击数:  评论共:条
  6月17日上午,梅江区畜牧兽医局召开“两学一做”学习会,开展以“讲担当、比奉献”为主题的组织生活会。会议由曾建国局长主持,全体党员参加了会议。
  会上,曾局长首先传达了市、区纪委有关会议和文件精神,对市区纪委查处的违反中央八项规定精神的典型案例进行通报,组织学习了区纪委《关于进一步严明工作纪律 加强机关作风建设的通知》,要求党员干部要强化纪律意识,严于律己,严格遵守各项规章制度,要严格执行区纪委、监察局“五个严禁”、“十个不准”的要求,做好畜牧各项工作。紧接着曾局长主持开展了以“讲担当、比奉献”为主题的组织生活会,并结合实际带头发言,对照“讲担当、比奉献”和“四讲四有”党员标准,进行自查自纠、剖析整改。每位党员同志均结合自己的工作岗位进行深入讨论,谈学习,谈体会,谈不足,并提出今后努力方向。
  通过召开专题组织生活会,激发了全体党员敢于担当,提高尽职尽责工作热情,提升了干事创业精气神,营造了实干真干善干、讲担当比奉献的良好氛围。

 
 
RSS订阅 | 网站地图 | 隐私声明
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05033793号
电话:0753-21969451 传真:0753-2196945 邮编:514000
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内 技术支持:正方网络