当前位置: 首页 >> 应急动态
     
市应急检查组到西阳镇检查应急管理工作
2016-12-23 11:12:55  作者:  点击数:  评论共:条

      为全面了解掌握西阳镇应急管理工作总体情况,提高应对突发事件的整体能力和水平,推进应急管理工作高效有序和健康深入发展,12月22日下午,市应急办主任罗映宏率队到西阳镇检查指导应急管理工作,西阳镇党委书记廖乾金、镇长胡先锋、党委委员刘清耀等陪同检查。
      检查组一行先后到西阳生态公园应急避险场所、应急救援物资储备库实地检查指导,并对16个重点领域(行业)突发事件风险隐患排查及整改台账提出指导性意见。随后,检查组重点检查了我镇应急管理组织体系建立情况,包括应急管理机构、人员落实、人员专兼职情况;办公场所、设施配备,以及近年来组织的各个层次应急管理培训和开展各种形式的应急知识宣传工作情况。
      检查组对我镇应急管理工作给予了高度评价和充分肯定,同时要求从人员装备优先化、预案编制体系化,培训演练实战化,处置能力高效化等方面强化应急管理工作,不断提升西阳应急管理能力。
 
         相关评论  评论共:0条  
 

广东省梅州市梅江区应急管理办公室版权所有
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05087881号
联系电话:0753-2192292,邮箱:mjqyjb2008@126.com