当前位置: 首页 梅江动态 通知公告

梅江区城北镇老虎角厂房及空地公开招租公告
2017-07-26 10:59:26

2017年8月1日(星期二)上午9:30时,在城北镇人民政府三楼党委会议室召开招租会,对城北镇五里亭老虎角厂区内的两幢建筑及附属土地招租,其中一幢建筑面积约为404㎡(附属空地面积约209㎡),另一部分建筑面积约为427㎡(附属空地面积约314㎡)公开招租。具体事项公告如下:

一、招租标的、起拍价及竞拍保证金

城北镇老虎角厂区内的两幢建筑及附属土地,其中一幢建筑面积约为404㎡(附属空地面积约209㎡);另一部分建筑面积约为427㎡(附属空地面积约314㎡)。标的租期三年。起拍价每幢42000元/年(含附属空地),交保证金2000元。
    二、报名及展示的时间、地点

2017年7月25日至2017年7月31日下午18:00时止,欲承租者可到梅江区城北镇三楼经济发展办公室报名,由资产所在单位工作人员陪同察看。欲竞租者,个人(合伙)带身份证,企业带营业执照、法人代表身份证、代理人身份证及其复印件两份,并交足保证金,领取相关资料后方可参与竞拍。原承租者在报名时提供原租赁合同的,在同等价格条件下可享有优先权。如竞拍不成功,保证金可在招租会结束后次日起三个工作日内退还(不计息)。
    咨询电话:13923039823   赖先生 

报名处:梅江区城北镇三楼经济办公室

 

 

梅江区城北镇人民政府

2017年7月25日