当前位置: 首页 >> 应急动态
     
长沙镇联合区禁毒办、区司法局开展“全民禁毒宣传进万家”宣传活动
2017-09-08 15:09:25  作者:  点击数:  评论共:条

为全面普及毒品预防常识,进一步加强禁毒宣传,提升群众禁毒意识,9月6日至9月7日,长沙镇联合区禁毒办、区司法局,组成普法讲师团到长沙镇长沙村、上罗村开展“全民禁毒宣传进万家”宣传活动。

活动现场,普法讲师通过近年来的真实案例形象地向群众讲解了《禁毒法》,毒品常识,毒品造成的危害,容易涉毒的人群、场所以及毒品的预防等知识。同时,运用禁毒品实物展示、发放宣传资料等宣传方式,让广大群众进一步了解了毒品的真实危害,提高了大家对毒品的警惕性和防疫能力,增强了群众禁毒的法律责任和意识,自觉加入到抵制毒品的行列中。

此次宣传活动吸引了大量群众驻足观看,据统计,总共发放禁毒宣传资料200余份,受益群众达100余人次,群众纷纷表示,“这种活动要多开展,让我们也晓得还有这么多的毒品种类。”

 

         相关评论  评论共:0条  
 

广东省梅州市梅江区应急管理办公室版权所有
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05087881号
联系电话:0753-2192292,邮箱:mjqyjb2008@126.com