当前位置: 首页 >> 应急动态
     
西郊街道国庆节前开展安全大检查
2017-09-26 11:09:21  作者:  点击数:  评论共:条

为全面做好节前安全生产工作,保持安全形势持续稳定。9月22日,西郊街道党政主要领导率由街道安监办、工商所、派出所组成的联合检查组,对辖区内超市、酒店、幼儿园、午托等场所开展安全联合大检查。

检查组先后来到乐万家超市、金苑酒家、新一代幼儿园、安馨午托、童欣午托等重点单位进行实地检查,每到一处,都向负责人详细了解情况,仔细检查灭火器、疏散指示标志、应急照明、安全出口等安全、消防设施情况。对发现的问题,责令有关单位限期整改,将安全隐患消除在萌芽状态。

检查组要求受检单位要高度重视安全生产和消防安全工作,进一步增强主体责任意识,建立健全安全生产防范体系,做好应急救援预案,自觉加强日常安全检查力度,及时消除各类安全隐患,同时做好企业员工的各类安全培训教育工作。

通过检查,进一步强化了各单位的安全意识,克服了麻痹大意思想,为辖区群众营造了和谐稳定的节日氛围。

         相关评论  评论共:0条  
 

广东省梅州市梅江区应急管理办公室版权所有
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护
备案号:粤ICP备05087881号
联系电话:0753-2192292,邮箱:mjqyjb2008@126.com