• 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:

当前位置: 首页 >> 民政之窗

驻省民政厅纪检组一行到我区开展省级资金资助项目建设情况调研

 浏览次数:

  
 

  9月19日,驻省民政厅纪检组石克仁副厅级纪检员带队一行4人,深入我区开展省级资金资助养老工程项目建设情况调研。驻省厅纪检组一行在市民政局副局长马志元,区民政局局长丘颂霞等陪同调研。

  纪检组一行先后深入我区鸿福老年公寓、市福利院老年公寓和西郊街道桃西村、黄塘村、江南街道居家养老服务中心等实地检查,并听取情况汇报,对梅江区省级资金资助养老院系统工程项目建设、应急避难场所等项目工作情况给予充分肯定。驻省厅纪检组副厅级纪检员石克仁认为,梅江区能大力发展养老事业,合理使用好专项资金,为老人办实事、办好事。一是能重视养老事业发展,把它作为一项惠及广大老人的民生项目大事来抓。二是能科学选址建设,让养老服务项目发挥最大社会效益,获得老人欢迎。三是能充分发挥老人会在养老服务项目中的参谋,助手作用。四是能统一制作居家养老服务站标识牌,加强民政宣传,树立民政良好形象。