梅江区农业局
    当前位置: 首页 >> 企业之窗
     
梅州市乐得鲜农业开发有限公司
2015-06-05 15:06:40  作者:梅江区农业局  点击数:  评论共:条

  梅州市乐得鲜农业开发有限公司成立于2000年,是一家专业从事农副产品种植、仓储配送、连锁专营、餐饮服务为一体的综合性农业开发公司,是梅州市蔬菜协会会长单位,广东省农产品安全预警与追溯技术研究团队示范点。公司建立了科学的管理机制和高效的团队,拥有职员500多人,其中大专以上86人。

  公司致力于标准化种植管理和生产加工,建立了有效的食品安全监控体系和质量管理体系,2013年12月广东省农产品安全预警与追溯技术研究团队与梅州市乐得鲜农业开发有限公司合作,启动蔬菜质量安全溯源技术研究应用。公司现有蔬菜基地1500多亩,其中薄膜大棚、喷滴灌等设施蔬菜面积100多亩,采用“公司+合作社+基地+农户”的发展模式,辐射带动2000多农户参与农产品的种植,实行规模化、标准化生产。公司现拥有500多立方的冷藏保鲜库和5000多平方的仓储配送中心,25部配送车辆,24家连锁专营店,配送56家企事业单位食堂,统一经营管理13所学校食堂,“乐得鲜”品牌蔬菜已深得广大消费者喜爱。

  在市场发展大潮中,公司将加强与中山大学、广东省农科院等科研单位的合作,走农业规模化、产业化、品牌化、信息化的道路,采用智能化和信息化手段,引进智能管理系统,打通公司“生产基地—配送中心—连锁专营店—终端消费者”核心蔬菜供应链溯源信息链条,实现产品有包装、有二维码溯源、有电脑视频监控、农田喷灌智能化等,凭借质量安全溯源优势,让广大消费者“吃得安全,吃得放心”,努力打造具有影响力的“乐得鲜—我的菜篮子”品牌。


         相关评论  评论共:0条  
 

     广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
         电话:0753-2196651 传真:0753-2196651    EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内