梅江区农业局
    当前位置: 首页 >> 梅江农业 >> 农业新闻
     
市农业局到我区督导省级种植业规模化育苗项目建设工作
2017-09-15 14:09:12  作者:梅江区农业局  点击数:  评论共:条

  为扎实推进梅州市2015年省级种植业规模化育苗项目建设工作,确保建设任务按时完成,2017年9月14日,市农业局古广文总农艺师、孙中兴调研员等,在区农业局陈孙鹏局长的陪同下,到梅州市乐得鲜农业开发有限公司城北镇黄明育苗项目建设现场督导育苗项目工作。

  在听取项目实施单位梅州市乐得鲜农业开发有限公司郭洛先总经理汇报,查看现场,了解项目进展后,市农业局领导指出两点要求,一是严格按照2017年6月28日市、区农业局制定的“梅州市2015年省级种植业规模化育苗项目200天推进时间表”的时间节点,确保完成任务。二是严格按项目建设工作领导小组的分工,落实责任,抓好项目的具体指导及监管工作,确保安全顺利实施。

         相关评论  评论共:0条  
 

     广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
         电话:0753-2196651 传真:0753-2196651    EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内