当前位置: 首页 >> 工作动态
肖卫华区长陪同市人大视察组视察客都大桥项目建设情况
2017-06-22 16:06:30  作者:  点击数:  评论共:条

    621日,市人大常委会组织部分市人大常委会组成人员和市人大代表视察客都大桥交通基础设施重点项目建设情况。市人大常委会副主任黎健平,副市长吴泽桐等参加了视察,区长肖卫华,副区长、三角镇党委书记郭敏谋等陪同。

    视察组先后来到客都大桥施工现场视察,详细了解项目进展情况,并召开座谈会听取相关情况汇报。代表们就如何进一步推进项目建设,提出了科学系统规划、多措筹集资金、加快征地拆迁、完善设施配套等方面的意见建议。

    黎健平充分肯定了梅州交通重点项目建设取得的成效。他指出,全市交通建设任务仍然繁重,下一步重点要从三个方面加快交通建设:一要抢抓机遇。以当前国家和省高度重视交通建设为契机,用足用活两大振兴政策,积极争取、主动作为,全力加快综合交通体系建设。二要抢抓进度。坚持问题导向,着力解决好项目建设过程中碰到的用地、资金等问题,确保无障碍施工;明确责任分工,加强协调配合,强化工作措施,加强考核督查,确保责任落实到位。三要抢抓项目。在全力加快推进在建项目的同时,抓好中长期项目谋划和储备工作,积极争取更多更大的交通项目资金落户梅州,为梅州经济社会发展提供强有力的交通支撑。
上一条:梅江区人大机关慰问困难群众          下一条:梅江区人大开展“转作风、比奉献、树形象”主题活动
         相关评论  评论共:0条  
 
广东省梅州市梅江区信息化办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
电话:0753-2196690 传真:0753-2220234 EMAIL:huang_fm@qq.com
地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内