当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 区水产局举办水产苗种产地检疫培训班

区水产局举办水产苗种产地检疫培训班

发布时间:2017-07-17 点击数:

    为提高我区水产品质量安全监管和养殖技术水平,近日,区水产局在蕉岭县举办水产苗种产地检疫、水产品质量安全监管和养殖技术等知识学习培训。参加此次培训的有:水产养殖示范基地、示范户、各镇(街道)渔业技术人员和分管领导、区水产技术推广站和局机关全体人员共40多人。
    此次培训,现场演示了水产苗种产地检疫工作流程及检疫方法,宣传了苗种检疫和质量安全监管的重要意义,要求广大渔业从业者们在苗种生产及养殖过程中杜绝使用违禁药物,提高产品质量安全水平。同时,参观了采用底层增氧、流水养殖的高密度现代生产方式,增长养殖户的见识,开阔了视野,为加快梅江区渔业产业供给侧改革打下坚实基础。



广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
     电话:0753-2196720    EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内