当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 区水产局传达贯彻区委工作会议精神

区水产局传达贯彻区委工作会议精神

发布时间:2017-07-27 点击数:

    7月26日,区水产局在局机关六楼会议室召开传达贯彻区委工作会议。会议由张浩源局长主持,局机关及所属单位水产技术推广站全体干部职工参加了会议。
    会上,张浩源局长传达了区委工作会议精神和全国、省、市安全生产电视电话会议精神,并结合梅江区水产工作实际提出四点要求:一是要在为经济发展服务上有所作为。把会议精神和当前水产工作结合起来,切实学懂、学通、学透。二是要在敢担当勇奉献上有所作为。扎实开展“转作风比奉献树形象”主题活动,深入查摆问题,分析原因,强化整改,切实转变工作作风,为提高机关办事效率,局机关成立了由局长任组长的“马上办”办公室。三是在抓渔业安全生产上有所作为。加强红线意识,认真做好局机关、水产养殖企业、渔业船舶的安全隐患的排查和检查工作,确保全区渔业安全生产,迎接党的十九大胜利召开。四是抓好近期工作。尤其是抓紧落实禁渔补助发放工作,对受禁渔影响的渔民群体发放禁渔补助,及时弥补渔民群众因执行禁渔制度造成的生计损失。
    最后,按照在开展“两学一做”学习教育活动 “转作风比奉献树形象”的计划安排,由张浩源局长为大家上了一堂 《转作风、比奉献、树形象》的专题党课辅导。随后侯艳芬副局长布置了在“转作风、比奉献、树形象”主题活动的开展承诺活动等相关工作。

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
     电话:0753-2196720    EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内