当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 市食品安全考核督导指导组到我区督查水产养殖工作

市食品安全考核督导指导组到我区督查水产养殖工作

发布时间:2017-09-12 点击数:

    9月8日,市食品安全考核督导指导组刘钧一行在区水产局副局长叶苑华的陪同下,到我区水产养殖龙头企业梅州伟群有限公司督导指导食品安全考核工作。
    督导指导组成员详细翻阅了水产品养殖生产、销售、用药“三大记录”,了解伟群公司在食品安全方面制定的规章制度、质量监控方案、员工培训计划与执行等情况,现场检查了存放渔药、饲料等投入品仓库。
    刘钧组长充分肯定了梅江区水产部门在基层水产品质量安全监管能力建设工作以及梅州伟群有限公司对水产品养殖各个环节的生产记录台账、水产品质量安全风险防控等方面的成绩,同时,要求梅州伟群有限公司要将食品安全工作做细做实,区水产部门要将好的经验、做法在全区乃至全市推广,以更好地状态迎接下来的全省食品安全考核。

广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
     电话:0753-2196720    EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内