欢迎光临梅江区司法局!

设为首页 | 加入收藏

当前位置: 网站首页 >> 政务咨询

主题 邻居蛮横无赖,霸占我家大门空地,还恶言威胁
来信内容 本人是梅江区西阳镇莆田村长围队村名黄娇英,早在83年在村委同意的情况下建有一房屋,因地基不实,工程质量问题,早已破旧不堪,2013年底经西阳国土所批准拆建,现已建好有一年,围墙大门也已破旧,现已建好有4个多月了。 上月28日,有一邻居在毫无争执的情况下,将一个大花盆(种有一棵树)把我家大门堵住,严重影响家人出入。当天下午我家向村委投诉,村委无法解决的情况下,次日(29日)83岁的我只好拖着病痛向西阳司法办投诉,至今日已有多日,政府干部多方面向当事者调解,无奈那当事者无赖,不仅态度恶劣,还恶言威胁,至今此事尚未解决。 现我只有向上级政府投诉,望上级部门本着实事求是、为人民服务的精神,为我申诉得到公平公正判决。
来信时间 2015-02-16
回复意见 黄娇英公民: 来信阅悉。经我局调查了解:你所反映的问题,近期西阳镇司法所干部及相关职能部门、工作组已进行多次细致、耐心的调解,但均未成功。下来,相关部门将作进一步的调解。
回复时间 2015-02-16