您好,欢迎光临梅江区三角镇人民政府

当前位置: 首页 >> 人大监督 >> 代表风采

梅州市梅江区第八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

 浏览次数:

  
 

1113日下午,梅州市梅江区八届人民代表大会第一次会议第三次全体会议在区委区政府大礼堂举行。会议由区委书记潘小韬主持,大会圆满完成了预定的各项任务,在区委区政府礼堂胜利闭幕。

   大会表决通过了《关于梅州市梅江区人民政府工作报告的决议》、《关于梅州市梅江区“十二五”期间国民经济和社会发展计划执行情况报告的决议》、《关于梅州市梅江区财政情况报告的决议》、《关于梅州市梅江区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于梅州市梅江区人民法院工作报告的决议》、《关于梅州市梅江区人民检察院工作报告的决议》。

  大会以以无名投票方式,选举区人大常委会主任、副主任、委员,选举区人民政府区长、副区长和区人民法院院长、区人民检察院检察长,选举出席梅州市第七届人民代表大会代表。