您好,欢迎光临梅江区三角镇人民政府

当前位置: 首页 >> 三角动态

市城监支队梅江大队三角中队全体队员到三角镇正式报到

 浏览次数:

  
 

    7月2日上午,市城监支队梅江大队三角中队22名队员到三角镇正式报到。区政府副区长、三角镇党委书记郭敏谋,三角镇党委副书记、镇长陈科,镇领导班子成员谢文斌、罗慧丹、田景春参加了欢迎会,对接下来的工作进行讨论安排。

    会上,三角中队队长魏智勇、三角镇党委副书记谢文斌等对下一步的工作分别提出了初步的谋划。

    陈科表示,下来的工作:一是要服从大局、服从工作、服从安排。要把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、服从大局安排、坚决维护大局。二是要尽快熟悉镇情、无缝对接。要对我镇基本情况全面了解,有效对接现有工作,进行全面规划。三是要齐心协力,取得成效。要明确职责,协同各部门,加强落实,有效推动工作。

    郭敏谋对三角中队全体队员加入三角大家庭表示欢迎。他指出,城监支队人员下放到乡镇,是城市管理工作发展的一大趋势,既是压力也是动力,此举有助于打破基层管理不到位的现象,将促进城市管理水平有效提升。他要求,三角中队要迅速转变角色,调动工作积极性,切实增强工作责任感和紧迫感,把城市管理工作整合到乡镇日常工作中去,进一步强化工作落实,加强组织领导,落实政策措施,做到思想不乱、人心不散、工作不断。同时,镇相关部门要主动对接三角中队,加强日常沟通衔接,确保工作做到无缝对接,在推动工作的同时提升水平。