当前位置: 网站首页 >> 工作动态

区水务局召开水务系统移民后期扶持资金入户核查推进会

  
 

为贯彻落实《梅州市水务行业涉农腐败问题专项治理实施方案》(梅市水人【20173号)文件精神,进一步推进我区涉农腐败问题工作的开展,421日,区水务局召开了水务系统移民后期扶持资金入户核查工作推进会。会议由陈欢副局长主持,参加会议的有各镇(街道)分管水利负责同志、水管所长和区移民办相关负责同志等。

会上,首先由陈欢副局长结合我区水务实际传达了区纪委涉农领域腐败问题专项治理工作联席会议精神,并且通报了市水务行业涉农腐败问题专项治理工作督导的反馈意见和前一阶段区水务系统涉农领域腐败问题工作进展情况;接着移民办主任许万福对移民户入户核查工作做了详细部署。最后陈局长要求参会人员一是要充分认识此次涉农领域腐败问题专项治理工作的重要意义;二是要及时贯彻会议精神,精心组织布置,确保按时间节点完成入户;三是要保证质量,收集资料,建立台账;四是要做好当前政策宣传解释工作,避免引发集体上访。