当前位置: 首页 >> 为您服务

关注梦里客家,服务来梅游客 ——梅州文化旅游公众微信推广倡议书

发布时间:2014-03-03 浏览次数:
关注梦里客家   服务来梅游客
  ——梅州文化旅游公众微信推广倡议书
尊敬的广大干部群众:
    近年来,市委、市政府高度重视旅游产业发展,充分发挥“山、水、人、文”优势,全力创建广东文化旅游特色区,打响“休闲到梅州,享受慢生活”特色品牌,取得了显著成效。梅州的知名度和美誉度越来越高,吸引了越来越多的人前来梅州休闲度假、观光旅游。
    为进一步做好特色区宣传推广工作,也为适应旅游信息化时代的到来,加快建设智慧旅游城市, 特色区管委会在 2013年底开通了梅州文化旅游微信公众平台——   “梦里客家”(微信号:mlkj0753) 通过每日消息推送,让用户获取全市好吃、好玩、好看、好乐的一手资讯!经过一段时间的推广,文化旅游特色区网络人气持续升温,吸引了越来越多的关注目光,该微信也受到了市委、市政府主要领导的高度重视。
   在此,特色区管委会倡议:全市广大干部群众都来关注微信“梦里客家”,并动员亲戚、朋友、同学一起加入和积极分享,人人都来做梅州的旅游大使,争当梅州旅游的宣传员、导游员,从而吸引更多的人关注梅州、感受梅州、游览梅州,助推广东文化旅游特色区建设。

   您的关注,便是我们不竭的动力。我们热诚期待与您的互动,衷心感谢您的支持!





网站声明 | 后台登录