当前位置: 首页 >> 企业风采

广东风华环保设备股份有限公司创立大会胜利召开

发布时间:2014-06-16 浏览次数:

广东风华环保设备股份有限公司创立大会胜利召开


    615日上午,广东风华环保设备股份有限公司创立大会在公司会议室胜利召开,区政府副区长罗涤权,区政协副主席、统战部长梁青,区政协副主席葛雅玲,东莞证券副总裁李志方,东莞证券梅州营业部总经理黄好基,以及市区相关职能部门、东莞证券、广东信达律师事务所、正中珠江会计师事务所等有关人员参加了会议。

    创立大会的召开,标志着风华环保基本完成股份制改造,正式从有限责任公司转为股份有限公司,同时意味着其在挂牌“新三板”市场的道路上又迈出了关键一步。

    会上,罗涤权副区长代表区委区政府向风华环保表示热烈的祝贺,同时要求区直相关职能部门要继续为企业接下来的上市申报等工作提供服务,希望企业以此为契机,坚持技术、产品和管理创新,进一步开拓市场,不断提升综合实力和核心竞争力,力争早日挂牌“新三板”市场,加快企业做大做强的步伐,为我区经济发展做出更大的贡献。

    东莞证券李志方副总裁代表张运勇董事长和陈照星总裁向风华环保表示衷心的祝贺,她指出,东莞证券在20131010日与梅江区人民政府签订《资本市场战略合作协议》以来,积极为梅江区重点民营企业的股改上市提供专业服务,大力帮扶企业建立现代企业制度,走上资本市场。在梅江区政府及相关职能部门的大力支持下,共帮扶5家企业通过股份制改造争上“新三板”市场,其中,广东风华环保设备股份有限公司的股改上市工作推进得最快,并取得阶段性成果,在此,希望风华环保在梁华新董事长的带领下和在梅江区党委政府的大力支持下,早日挂牌“新三板”市场,为梅江区民营企业的转型升级树榜样立标杆。

    据了解,广东风华环保设备股份有限公司创立于1992年,自创立以来坚持自主创新,专注环保喷雾设备的研发和生产,是国内领先的环保喷雾机械设备专业生产制造商,被评为“国家高新技术企业”和“国家环保设备专精特新企业”,生产的“控制PM2.5空气质量超标喷雾降尘装置”被广泛用于港口码头、矿山石场、房屋拆迁和城市空气治理等领域,社会效益良好,被誉为治理PM2.5的利器。去年9月以来,风华环保正式启动股份制改造工作,通过推行现代企业制度,吸引外部优质的资源、资本和人才,扩大企业经营规模,增强企业核心竞争力。



网站声明 | 后台登录