当前位置: 首页 >> 港澳台工作

区委常委、统战部部长罗红葆到海峡两岸交流基地示范点走访调研

发布时间:2017-01-19 浏览次数:
区委常委、统战部部长罗红葆到海峡两岸交流基地示范点走访调研

     在新春佳节即将到来之际,1月18日下午,区委常委、统战部部长罗红葆在区台办的陪同下,深入到海峡两岸交流基地示范点——城北樱花谷爱丽丝庄园走访调研,与企业董事长张碧桃女士进行了亲切的座谈,并致以新春的慰问和祝福。

     罗常委认真了解了企业的经营状况和远景规划,并到项目建设现场进行了视察,对企业的发展提出了很多建设性的建议,对即将举办的2017花漾创艺嘉年华活动进行了指导,并要求台办要大力帮助企业做好活动的宣传工作,尽力协助企业成功举办好此次活动。同时她充分肯定了爱丽丝庄园在海峡两岸交流中发挥的重要平台作用,鼓励企业继续做强做大做出特色,吸引更多的游客前来赏花休闲度假,提供更好的平台给台湾青年创业,打响海峡两岸交流基地示范点的品牌。




网站声明 | 后台登录