当前位置: 首页 >> 港澳台工作

区委常委、统战部部长罗红葆到台联会会员企业走访调研

发布时间:2017-02-22 浏览次数:

区委常委、统战部部长罗红葆到台联会会员企业走访调研

 

     221日上午,区委常委、统战部部长罗红葆在区台办的陪同下,到区台联会会长陆银华的企业梅州市华达制衣有限公司、副会长梁华新的企业广东风华环保设备股份有限公司走访调研,进行“暖企”行动。走访中,罗红葆常委与企业负责人进行了亲切交流,认真听取了二位企业家关于公司基本情况、发展规模、生产运营等方面的汇报,详细了解了公司发展中还存在的困难和问题。随后,参观了公司的生产一线和项目施工现场。

     罗红葆常委表示,区委、区政府将一如既往支持关心企业发展,也将想方设法帮助企业解决发展和生产经营中存在的困难,希望企业要紧紧抓住机遇,撸起袖子加油干,进一步扩大生产规模,打造特色品牌,把市场做强做大,开拓更广的市场空间,争取赢得更大的发展前景和效益,为梅江区经济发展做出更多的贡献。同时,还要求二位企业家要充分发挥台联会的作用,维护台湾同胞的合法权益,促进梅台两地同胞的各项交流活动,热情接待从台湾前来梅江区的台湾乡亲,为他们寻祖、探亲、访友、经商、投资、建厂、兴办公益事业以及从事学术、文化、体育、交流活动提供服务,增强台湾各族同胞同祖国大陆各族同胞的爱国团结。

网站声明 | 后台登录