当前位置: 首页 >> 企业风采

梅州爱丽丝庄园—樱花谷

发布时间:2017-02-24 浏览次数:

梅州爱丽丝庄园—樱花谷

 

梅州樱花谷是台商张碧桃女士等投资开发的旅游景区,由台商耗费10多年时间精心打造,谷内有八重瓣、菲寒、吉野等十多个品种10万多株樱花苗木。500多亩樱花争奇斗艳,内设三大区域:樱花花海、郁金香花海、玫瑰花花海。该景点还建有十多间欧式风情建筑,俨然一个童话小镇,每栋建筑都由台湾企业经营,装饰得特别漂亮,引进了台湾制造的特色名品,游客在谷内可以喝到台湾的咖啡,购买到台湾的小吃,精致的台湾食品,还有木屋风车、会动会叫的恐龙、客家风情展等等,由于各种樱花开花时间不同,每年从1月下旬到4月中旬,红色、黄色、绿色、白色等各色樱花陆续绽放,如云似霞,蔚为壮观,很受市民欢迎。无人不知樱花美,春色无边尽是花。  

目前樱花谷已被国台办授予海峡两岸交流基地、梅州市旅游局授予十佳赏花景点、评定为国家AAA级旅游景区。



网站声明 | 后台登录