当前位置: 首页 >> 工作动态

区委常委、统战部部长罗红葆调研新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2017-08-07 浏览次数:
区委常委、统战部部长罗红葆调研新的社会阶层人士统战工作
 
    8月4日下午,区委常委、统战部部长罗红葆率队到梅州市中梅电子商务孵化港有限公司调研和指导新的社会阶层人士统战工作,并与我区两名省新的社会阶层人士联合会会员座谈交流。

    座谈会上,罗红葆常委指出,探索和开展新的社会阶层人士统战工作,一要结合我区新的社会阶层人士结构特点和深入推进新社会阶层人士统战工作的紧迫性,积极引导两位省新阶联会员发挥他们的行业辐射优势,以点带面做好调查摸底工作,建立完善我区新的社会阶层人士信息库;二要加强对新的社会阶层人士的思想引导,关心关注他们的思想状况和工作生活情况,引导他们及时转变思想,提升他们对新的社会阶层人士身份的认同感和归属感;三要依托梅江区青年互联网创业协会成立梅江区新的社会阶层人士示范基地,制定工作规则、落实活动场所,为我区新的社会阶层人士加强联络交流提供平台,为我区探索开展新的社会阶层人士统战工作提供抓手。



网站声明 | 后台登录