当前位置: 首页 >> 工作动态

区主要领导陪同市委常委、统战部部长张文广调研统战工作

信息来源:梅州日报 发布时间:2017-08-25 浏览次数:
区主要领导陪同市委常委、统战部部长张文广调研统战工作
张文广:凝心聚力开拓创新共推经济社会发展

     

    8月22日下午,市委常委、统战部部长张文广率队到梅江区调研统战工作,要求该区统一战线各级各相关部门凝心聚力,为梅江区经济社会发展作出应有的贡献。区领导朱国城、肖卫华、罗红葆、王增文陪同调研或参加座谈会。



    调研组一行先后前往梅江区城北镇樱花谷海峡两岸交流基地示范点、千佛塔、东山医院项目建设现场、中梅电子商务孵化港有限公司等地,分别调研我市台资企业、民族宗教、社会力量、新的社会阶层等统一战线各界的工作和发展情况,并召开座谈会,听取梅江区统战工作情况汇报,共同探讨推进该区统战各领域的改革创新。



    张文广充分肯定梅江区统战工作近年来取得的成绩,认为该区认真贯彻落实各级统战部长会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》要求,开创了统战工作的新局面。张文广要求,梅江区统一战线各界要紧紧围绕市委市政府和区委区政府的决策部署,凝聚人心、汇聚力量,开拓创新、务实作为,充分利用各自优势,提升服务经济社会发展能力,为城市扩容提质、招商引资、文化旅游等相关领域搭建发展平台,联络交流社会各界,发挥示范带头作用,共同推动经济社会发展。(范斌 钟兴明)

网站声明 | 后台登录