当前位置: 首页 >> 工作动态

区委统战部召开纪律教育学习月动员会

发布时间:2017-08-29 浏览次数:
区委统战部召开纪律教育学习月动员会
 
    8月28日下午,区委统战部召开纪律教育学习月动员会,传达贯彻区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会精神,研究部署本部纪教学习月和保密法纪宣传月工作,推进本部“转作风比奉献树形象”主题活动。区委常委、统战部部长罗红葆参加了会议。

    会上,罗红葆常委提出三点要求,一是“作风建设永远在路上”,要紧扣“转作风比奉献树形象”主题,严格按照区委朱国城书记在全区动员会和推进会上的要求,继续深入查摆问题,加大整改力度,切实转变机关作风,增强服务和奉献意识,提升统战干部的素质和形象。二是抓好队伍建设,统战工作线长面广,领导干部要带头严格执行岗位责任制,确保每位干部职工履行好各自岗位职责,防止出现“不作为、懒作为”现象,充分发挥集体力量,群策群力共推统战工作上新台阶。三是加强学习推动工作,要抓准新时期统战工作的新要求、掌握开展统战工作的新方法,紧紧围绕区委、区政府决策部署和中心工作,不断推动统战工作形成新特色、新亮点,服务好全区经济社会发展大局。



网站声明 | 后台登录