今天是
当前位置: 首页 >> 新闻动态

梅江区开展2016招商引资督查工作

发布时间:2017-01-12  浏览次数:

按照《关于印发2016年度梅江区招商引资工作专项督查方案的通知》(梅区明电[2016]166号)精神的要求,为进一步加强对全区招商引资项目的综合管理,切实提高招商引资项目的履约率、资金到帐率、开工率,经区领导同意,督查组于19日至11日对全区2016年度招商引资任务及绩效管理工作进行专项督查。全区共引进项目26个,计划总投资140多亿元。

    督查组一行详细听取了各招商单位关于2016年度招商引资的情况汇报,并到项目现场了解招商引资企业的建设情况,详细核对企业提供的实投票据、引资协议、营业执照等基础性材料原件,确保招商引资任务数据的完整性、准确性、真实性。督查组认为,今年全区招商引资任务重、压力大,各招商引资责任单位领导重视,措施得力,紧贴实际,工作谋划到位,效果明显,给予了充分肯定。但有些责任单位目标任务尚未完成,有些项目质量不高。希望在新的一年各责任单位要高度重视,确保新一年任务保质保量完成。