当前位置: 首页 >> 工作动态

区委区政府2012年省政府十件实事和区政府十件实事工作督办组到区卫生局督促检查

 浏览次数:

  
 

  2012年11月15日区纪委张海辉副书记,区政府廖传宝副主任等一行4人到梅江区卫生局(卫监所)督促检查开展2012年省政府十件实事和区政府十件实事工作的落实情况。
  梅江区卫生局梁典元局长、钟战平、王丙俊两位副局长等参加了会议,会上,钟战平和王丙俊副局长分别汇报了区卫生局“优化城乡基本医疗卫生服务”和“区城乡环境整治工作”、“食品安全工作”民生实事的落实情况。督办组的领导对卫生系统开展2012年十件实事的落实给予了肯定,认为:一是卫生局能对十项实事高度重视,采取有效施措,积极履行职责,在区委区政府的高度重视指导下,能发挥职能部门的作用,完成岗位任务,积极支持配合做到人、财、物的全力投入;二是抓好行业管理,积极开展基本医疗和基本公共卫生服务工作,有效地保障广大人民群众的身体健康;三是食品安全在编制不确的情况下,还能确保任务的完成,确实不易。张海辉书记就今后落实民生实事工作提出了要求 :希望卫生部门一是根据自已的实际,争取各级支持,加强硬件建设,改善环境,保重点、保民生;二是加强管理,搞一些惠民政策,包括食品安全,城乡环境,做到服务到位。各项工作在局领导的带领下,为卫生事业作出更大贡献,取得更大成绩。
  梁典元局长对今后的工作作了表态,认真完善各项工作,责无旁货,做好惠民实事。