当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区卫生系统学习贯彻十八大会议精神

 浏览次数:

  
 

  11月22日区卫生系统召开学习贯彻十八大会议精神会议,各医疗卫生单位正、副院长(主任、所长)、系统各党(总)支部书记等40多人参加了会议,会议由卫生局局长梁典元主持。
  会上,系统党委书记曾小丽书记组织学习了党的十八大会议精神,并传达学习区委潘小韬书记在区委贯彻党的十八大精神会议上的讲话。随之参会人员进行了热烈的讨论,纷纷表示要把思想统一到党的十八大会议精神上来,进一步加快医药卫生改革的步伐,为建设“首善之区、幸福梅江”提供强有力的卫生保障。
  最后,梁典元局长结合卫生系统实际提出贯彻落实意见并对近期工作作了部署,强调要把思想和行动统一到十八大精神上来,自觉以十八大精神为统领,指导和推动卫生工作迈上新台阶。一是迅速做好宣传学习贯彻落实工作,要求各医疗卫生单位要迅速掀起学习十八大会议精神的热潮,切实把步调统一到党的十八大精神上来。二是全力做好首次客家艺术节的安全保障工作,保证落实到位。三是全面做好2012年年终总结工作和明年工作计划制订。四是认真做好市级的各项检查准备工作,力争创优争优。五是严格做好基药、医用耗材的采购招标工作。六是提前做好2013年民生实事计划。七是切实抓好医疗安全隐患防范工作。