当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区卫生系统召开宣讲党的十八大精神专题报告会

 浏览次数:

  
 

  1月16日上午,梅江区卫生系统在梅州市中医医院召开“宣讲党的十八大精神专题报告会”。区委宣讲团成员、区委宣传部副部长杨学粦作了“认真学习贯彻党的十八大精神,加快建设首善之区、幸福梅江”主题的报告,卫生系统全体党员干部共120多人参加了会议。报告会由卫生系统党委书记曾小丽主持。
  报告会上,杨学粦副部长从6个方面用精辟的语言、直观的画面,全面解读十八大报告,同时结合一系列具体事例和数据,阐述了十八大报告的重要思想观点、重要理论创新、重要战略部署和重要战略意义,让全卫生系统党员干部,感到“听君一堂课,胜读百遍报告”。为卫生事业发展,推动“首善之区、幸福梅江”建设起到了极大的启发和帮助。  
  卫生系统党委书记曾小丽要求,卫生系统要以区委宣讲团到到卫生宣讲为新的起点,把学习贯彻党的十八大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,要以党的十八大精神为指导,联系实际,学以致用,解决一些实际问题,进一步落实以人为本,以病人为中心,为建设“首善之区、幸福梅江”作出应有的努力,提高医疗水平。