当前位置: 首页 >> 工作动态

区卫生局班子成员到城北镇卫生院开展工作调研

 浏览次数:

  
 

  4月1日下午,区卫生局局长何庆昌,卫生系统党委书记曾小丽带领班子成员到城北镇卫生院开展工作调研。
  何庆昌局长一行通过实地查看城北镇卫生院的基础设施建设,听取该院领导班子的工作汇报,详细了解当前卫生院的工作开展情况,并仔细询问了医院开展工作过程中遇到的困难和问题,共同研究解决办法。
  何庆昌局长对城北镇卫生院的各项工作开展给予了充分肯定,并针对医院所处的地域优势、医务人员缺编大、医改带来的挑战等问题,何局长指出,卫生院要有发展意识,强化“服务至上”的理念,优化就医环境,保证医疗服务质量,提高医疗技术水平和服务水平。一是要突出亮点,做好“基本公共卫生服务”台帐和宣传工作,使工作更加明细,有序开展;二是要注重做好疾病预防控制工作,针对历年疾控检查存在的问题,强化职责,认真整改落实;三是医院班子要团结合作,齐心协力,将城北镇卫生医疗工作推上一个新的台阶。