当前位置: 首页 >> 工作动态

区卫生局班子成员到江南社区卫生服务中心调研

 浏览次数:

  
 

  随着社会经济发展和人民生活水平提高,城乡居民对接种门诊的环境、设施、管理、质量各方面的要求日益提高,现代化管理技术的渗透和免疫接种项目的扩大,迫切需要各类接种门诊加速进一步建设。2013年4月15日下午,区卫生局局长何庆昌、卫生系统党委书记曾小丽带着班子成员到江南社区卫生服务中心进行创建免疫规划示范化门诊专题工作调研。
  在江南社区卫生服务中心负责人的陪同下,何庆昌局长一行视察了免疫规划示范化门诊的设施建设并对门诊工作的开展情况做了进一步了解,对示范化门诊建设和预防接种门诊工作情况比较满意。示范化预防接种门诊建筑面积由原来的100平方米增加至170平方米,设置了登记室、候诊室、接种室、观察区、儿童保健室、冷链室等功能服务区域。示范化免疫接种门诊的建成,将进一步优化就诊环境,完善服务功能,提高服务水平,为辖区居民提供更加优质服务。