当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区西郊深梅眼科中心举行一点烛光慈善会梅州免费白内障慈善活动启动仪式

 浏览次数:

  
 

  7月6日上午,梅江区西郊深梅眼科中心到处洋溢着喜庆气氛。香港标准表针及配件厂有限公司莫耀强董事长,宝科精密制品(深圳)有限公司陈响伟董事长,万利高精密有限公司卢英鸣董事长及四位香港眼科专科医生一行带着对梅州贫困白内障患者的深情厚谊,到深梅眼科中心开展一点烛光慈善会梅州免费白内障慈善活动。梅州市荣誉市民王俊宏伉俪、梅州市归国华侨联合会蔡雪嫦主席、梅州市卫生局张荣在副局长、梅江区委罗红葆常委、区外事侨务局葛雅玲局长、区卫生局何庆昌局长和深梅眼科职工共100多人参加了慈善活动启动仪式。启动仪式由区卫生系统党委张清容副书记主持。
  启动仪式上,区委罗红葆常委首先代表区委致辞,向一直关心和帮助贫困白内障患者的香港实业家及梅州市归国华侨联合会、香港缅甸医生会、深圳市眼科医院、艾菲眼科专科医务中心的大力协助表示衷心的感谢!香港实业家莫耀强董事长代表慈善会作了热情洋溢的讲话,并表示将一如既往关心、关注和支持贫困白内障患者的复明工作。活动中,深梅眼科中心李志强主任代表中心接受了慈善会捐赠的人民币25万元 。
  仪式结束后,梅州的50名贫困白内障患者将陆续在深梅眼科中心进行复明手术 。