当前位置: 首页 >> 工作动态

区直机关党建工作交流会在区卫生局召开

 浏览次数:

  
 

  8月28日上午,梅江区区直机关党建工作交流会在区卫生局三楼会议室召开。区直机关工委书记姚海欢、机关10个系统党委书记等参加了会议。
  会议首先由市中医医院党总支部就支部建设作了经验发言。随后10个系统党委书记分别汇报上半年党建工作开展情况,并进行讨论交流。
  最后由姚海欢书记代表区直机关工委讲话,他充分肯定了各系统党委今年以来的党建工作,并对下半年党建工作作了具体部署:要求各党委要紧紧围绕全区党建会议精神,做到:一是结合群众路线教育活动,广泛开展学习型党组织活动;二是深化创先争优活动,不断加强支部和党员队伍建设;三是认真做好发展党员和党员培训工作;四是抓好纪教月活动,切实加强机关党风廉政建设;五是改进工作方法,推进机关党建工作创新。
  会后,大家纷纷表示在以后的党建工作中会找准各自工作的落脚点和突破点,打破常规,创造性地开展工作,全面提升我区党建工作整体水平。