当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区政风行风评议团到区卫生局开展测评工作

 浏览次数:

  
 
    10月18日上午,梅江区政风行风评议团到区卫生局开展民主评议政风行风测评工作。
  区卫生局何庆昌局长汇报了2013年区卫生局开展民主评议政风行风工作以来的主要情况和下一阶段工作重点。评议团通过召开服务对象和干部职工座谈会、查阅资料、查看工作环境四部分进行测评。
  评议团对我局按照区委区政府部署,认真开展民主评议政风行风工作给予了充分肯定,认为我局在行评工作中领导重视、行动迅速、精心组织、措施得力,取得了阶段性的成效。对我局行评工作从“四个注重”提出意见:一是要注重增强针对性,做到有的放矢;二是要注重增强遵纪守法自觉性,做到令行禁止;三是要注重增强干部职工公仆责任意识,做到责任责任落实,干净干事;四是要注重加强队伍建设,做到防微杜渐。 
  区卫生局对区行评团领导关心卫生工作的发展,深入我局检查督导行评工作表示衷心的感谢,将及时把行评团领导的指示传达到各医疗卫生单位,认真贯彻落实,结合卫生工作实际,精心组织,严格评议,认真做好各项行评工作,促进卫生系统行风建设工作上新台阶。