当前位置: 首页 >> 工作动态

区委常委、政法委书记李思平带队到梅江区西郊街道西郊社区卫生服务中心检查平安创建工作

 浏览次数:

  
 
  11月28日,区委常委、政法委书记李思平带队深入梅江区西郊街道西郊社区卫生服务中心检查平安创建工作开展情况,相关部门负责人陪同检查。
  检查中,李思平书记与中心医务人员亲切交谈,详细询问他们对平安创建工作的了解情况,西郊社区卫生服务中心负责人李志强同志汇报了创建“平安医院”工作进展情况。 
  李书记对卫生系统结合实际,开展创建 “平安医院”工作给予了肯定,要求社区卫生服务中心要在思想上高度重视,切实加大工作力度,大力开展创建“平安医院”活动的宣传动员工作,充分调动单位干部职工参与创建“平安医院”活动的积极性与创造性。医护人员要增强责任感和工作热情,转变服务态度和服务意识,尽量减少各类医患纠纷,使医患关系更加和谐,维护社会安定。同时,要求卫生系统要加强医疗机构内部的治安保卫组织工作,与当地派出所密切联系,群防群治的意识要不断增强,形成齐抓共管的工作模式,确保我区平安创建工作顺利推进。