当前位置: 首页 >> 工作动态

区卫计局召开2014年干部职工大会

 浏览次数:

  
 

  2014年1月28日下午,区卫计局干部职工大会在区卫计局四楼会议室召开。会议由梅江区人民政府赖伟强副区长主持,区卫计系统全体干部职工共八十多人参加了会议。
  会上,区卫计局何庆昌局长充分肯定了过去一年全体干部职工的辛勤劳动及卫计工作实效,鼓励大家继往开来,再创佳绩,同时对春节期间各项工作作出强调:一是要切实加强党风廉政建设,严明党的各项纪律,严格落实中央“八项规定”,坚决纠正“四风”,厉行勤俭节约、文明过节;二是要认真做好春节期间的值班备勤工作,加强信息沟通与报送,保证春节期间卫计系统的稳定大局。
  赖伟强副区长提出了三点要求:一是要服务大局。卫计合并是大势所趋,必须正确理解上级文件精神,服从大局,确保卫计工作正常运作。二是要保持稳定。人员分工保持稳定,保证卫计工作有序稳定地进行。三是要继续努力工作。全体卫计系统干部职工必须大力支持新领导班子的工作,在保持现有优异成绩的基础上,卫计工作要有所创新。