当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区政府赖伟强副区长到三角镇调研卫计工作

 浏览次数:

  
 

  3月4日上午,区政府赖伟强副区长带领区卫计局部分领导班子成员及相关人员到三角镇调研卫计整合工作。三角镇党委书记熊伟昌、镇长郭敏谋等陪同调研。


  赖伟强副区长一行先后到三角镇卫生院、三角镇政府进行调研,并召开座谈会与相关领导和干部职工进行亲切交谈,认真听取卫生和计划生育工作情况汇报和对卫计整合工作的意见建议。在会上,赖伟强副区长对三角镇党委、政府取得的成绩给予了充分肯定,但由于种种原因,造成计划生育工作有点被动落后,希望三角镇认真整合卫生和计划生育资源,加大宣传力度,鼓足干劲,迎头赶上。


  区卫计局何庆昌局长也在会上指出,三角镇领导重视,措施得力,奖惩严格,成效明显。并要求三角镇对卫计工作进行重新梳理,做到“底子清、目标明、措施严、落实好”,重返计划生育工作先进行列。