当前位置: 首页 >> 工作动态

区卫计局何庆昌局长到江南社区卫生服务中心调研卫计工作

 浏览次数:

  
 

  3月4日下午,区卫计局何庆昌局长带领古敬好副局长、钟战平副局长、曾锦红副局长和卫生系统党委副书记张清容等领导班子成员及相关人员到江南街道调研卫计整合工作。江南街道党工委书记周章勇、主任刘冠松等参加了调研工作座谈会。

  何庆昌局长一行先到江南社区卫生服务中心调研检查卫生工作,并召开座谈会听取汇报和意见。何庆昌局长要求,江南社区卫生服务中心要把“全国示范社区卫生服务中心”的牌子“擦亮”,认真拓展服务,服务好群众,服务好社区,服务好街道。


  随后,何庆昌局长一行到江南街道党委会议室召开座谈会听取汇报和意见。何局长指出,江南街道作为全区计划生育工作先进单位,要继续加大计生工作力度,保持先进单位称号。同时要求:一是要更加重视卫计工作,打造卫计工作新亮点;二是认真开展春季集中服务活动,全力扫除“四术”库存;三是加强绩效考核力度,各项工作落到实处。