当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区启动计生家庭保险进农村(社区)

 浏览次数:

  
 

   关爱家庭,和谐计生。2009年9月10日,梅江区在三角镇举行计生家庭保险进农村(社区)启动仪式。
   计划生育保险,惠及千家万户。秉承计生保险人寿承办,协会负责社会支持的宗旨,为了让计划生育家庭享受改革发展的成果,让他们的孩子和家人保障无忧,计划生育协会和中国人寿保险公司联合建立意外伤害保险,每年只需只付30元、60元、120元,全家便可相应获得2万、5万、12万的意外伤害保障,呵护计生家庭全家人的安全,让计划生育家庭无论何时何地都省心、安心、放心。
   在启动仪式上,来自三角镇的19位计生家庭代表现场签约了保险单。中国人寿保险公司、梅江区委办、区计生局、三角镇领导,各镇(街道)计生协会负责人及三角镇计生干部、计生家庭代表近100人参加了启动仪式。该项工作在三角镇启动后,将在全区各镇(街道)逐步推广,覆盖全区计划生育家庭。