当前位置: 首页 >> 工作动态

全市流动人口计划生育管理工作会议在我区江南街道办事处召开

 浏览次数:

  
 

  5月26日下午,全市流动人口计划生育管理工作会议在我区江南街道办事处召开。市人口计生局洪霞副局长,梅江区副区长、江南街道党工委书记黄伟华,市人口计生局流管办主任杨坤源,区人口计生局局长丘颂霞,市人口计生局流管办全体人员和全市各县(市、区)分管流动人口管理工作的分管领导及流管办主任,梅江区江南街道和三角镇计生分管领导共30多人参加了会议。 
  会议由市人口计生局副局长洪霞主持。市人口计生局流管办主任杨坤源对近期全市的流动人口计划生育工作作了部署。会上,梅江区计生局副局长曾锦红和江南街道、三角镇政府计生分管领导分别介绍了区、镇流动人口计划生育管理与服务工作情况。
  与会同志还先后参观了江南街道流动人口管理服务队建设情况、鸿都居委的信息化建设情况、电力新村房屋出租管理办公室对小区流动人口的管理工作情况,并对我区开展流动人口管理与服务工作给予充分肯定,就相互关心的热点、难点问题进行热烈的交流。