当前位置: 首页 >> 工作动态

潘小韬区长调研人口和计划生育工作

 浏览次数:

  
 

 

  2月18日下午,梅江区政府潘小韬区长,区委常委、政法委书记赖经烈等领导,在区人口计生局丘颂霞局长等的陪同下,调研我区人口计生工作情况。
  潘区长一行先后视察了区计生服务站、三角镇计生服务所,详细了解我区开展服务站所硬件建设、避孕节育、生殖保健、优生优育等为广大育龄群众提供优质服务情况。在人口计生局认真听取了计生局丘颂霞局长的人口计生工作情况汇报。
  潘区长充分肯定我区人口计生工作所取得的成绩,指出:人口计生工作是我区的一面旗帜,是经全区上下多年打下的基础共同努力的结果,非常扎实,非常不简单,对广大计生人所付出的辛勤劳动表示感谢。同时强调:新的一年我区人口计生工作思路清晰、目标明确,要戒骄戒躁,全力以赴,为确保实现“保先创优”目标而努力。
  潘区长对当前人口计生工作的困难和问题一一作了剖析,表示要加快解决计生服务站新站建设步伐,加强计生队伍建设,加大工作力度,提高人口计生工作管理和服务水平。