当前位置: 首页 >> 工作动态

江门市计生系统领导来我区参观考察创“两无”工作

 浏览次数:

  
 

1212日,在梅州市计生局洪霞副局长、梅江区委常委、政法委书记赖经烈、区计生局丘颂霞局长等领导的陪同下江门市计生局刘展红副局长、黄伟忠副局长、谭盛华主任及江门市辖区7个市区计生局长和镇(街道)分管计生工作领导共45人,到我区三角镇参观考察创“两无”工作。江门市计生系统领导参观了三角镇计生办、计生服务所,查阅了计生有关卡册资料,询问了计生工作开展情况。

在座谈会上,大家观摩了梅州市创“两无”工作的纪实片。接着区计生局丘颂霞局长介绍了梅江区创“两无”活动工作,三角镇黄勇平副镇长也介绍了三角镇开展创“两无”活动工作,梅江区委赖常委、政法委书记介绍了梅江区这几年开展计划生育工作情况。

    最后双方还就流动人口管理、公安户口管理、收取公益金管理、提高“双查”率等热点难点问题进行互动交流、互相促进,为进一步做好计生工作起到了积极的推进作用。