当前位置: 首页 >> 工作动态

区委第七督导组到区卫计局召开班子作风建设情况通报会

 浏览次数:

  
 

  7月1日上午,梅江区卫生和计划生育局召开班子扩大会议,听取区委党的群众路线教育实践活动第七督导组关于局领导班子作风建设情况通报。

  区委第七督导组通报了领导班子作风建设情况:区卫计局领导班子在教育实践活动中能够以身作则,认真贯彻中央八项规定,坚持边学边查边改边干,总体工作取得较大成效,同时,也客观反映了存在的差距和不足,并要求:继续完善班子及个人对照检查材料,把“四风”问题的原因分析透彻,提出切实可行的整改措施;全面深入开展谈心交心,为召开专题民主生活会做好充分准备。
  通报会后,根据督导组反馈意见和征求到的群众意见,局领导班子迅速召开专题会议进行“会诊”。就通报反馈材料中所反映的“四风”问题,局党组书记、局长何庆昌带头进行查摆,逐一分析原因,并联系思想、工作和生活实际,联系履行职责和运用权力等情况,主动查找问题,研究落实整改措施,为开好民主生活会做好准备工作。