当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区9月份计划生育工作例会

 浏览次数:

  
 

  为切实加强计生工作的管理与服务, 9月19日上午,在区卫计局四楼会议室召开梅江区9月份计划生育工作例会。局机关计生线各股室、人监队、服务站负责人和各镇街道分管领导、计生办主任参加了会议。会议由分管领导赖伟强副区长主持。

  会上,首先由局机关计生线各股室负责人围绕省考核责任指标及工作情况作汇报,分析存在问题,寻找差距,讨论如何做好年报和迎省考核工作。
  区卫计局何庆昌局长在听取汇报后,布置了近期工作:一、继续做好秋季集中服务月活动工作,尤其突出定点结扎、放环、双查、社抚费征收工作;二、各镇(街道)计生办做好年终报表工作,局机关各股室根据考核内容,尽量不失分;三、严阵以待,严明纪律、严格要求做好迎接省考核各项工作。
  赖伟强副区长在会上指出各部门一定要高度重视,加强责任意识,以人为本,切实提高计生工作水平,并作了重要指示:一是要加强对市局各科室的沟通,及时了解我区计生各项工作所处的位置;二是局机关各股室要加强对各镇(街道)计生办的工作检查和指导。