当前位置: 首页 >> 工作动态

区卫计系统召开2015年纪律教育专题报告会

 浏览次数:

  
 

  为扎实推进2015年纪律教育学习月活动,切实提高党员干部廉政意识和拒腐防变能力,8月24日上午,区卫计局召开2015年纪律教育专题报告会。区卫计局全体干部职工和区属各医疗卫生单位主要负责人、区人监队、区服务站全体党员等共50多人参加了会议。

  会上,区卫计系统党委陈建群书记传达了全区纪律教育学习大会精神,并作2015年区卫计系统纪律教育月专题报告。强调全体党员干部要认清形势,围绕“守纪律、讲规矩、作表率”,以高度的政治责任感和紧迫感,积极投入到今年的纪律教育学习月活动中来,要把解决单位实际问题作为纪律教育的出发点和落脚点,把守纪律讲规矩全面落实到具体的实践和行动当中。
  区卫计局党组书记、局长何庆昌在此次专题报告会上做了重要讲话。他指出,全体党员干部要自觉按照习近平总书记“五个必须”、“五个决不允许”的要求,扎实开展纪律教育学习月活动,紧紧把握 “守纪律,讲规矩,作表率”这一主题,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越、遇到红线不触碰,切实担负起推进党风廉政建设的责任感和自觉性,通过将开展纪律教育学习月活动,进一步锻造工作作风,提升工作效率。他同时还要求广大干部职工要认真落实,切实按照我局纪律教育学习月活动方案的要求,主动做好相关工作,切实增强搞好纪律教育学习月活动的责任感和使命感,工作和学习两不误,确保本次活动顺利开展。
    最后,全体干部党员还共同观看了反腐倡廉电教片《这个局长“请不动”》。