当前位置: 首页 >> 工作动态

区委常委、政法委书记李思平到城北镇玉西村检查基层软弱涣散整顿工作

 浏览次数:

  
 

  11月30日下午,区委常委、政法委书记李思平在区卫计局何庆昌局长和城北镇党委李军明书记的陪同下,到城北镇玉西村检查指导基层软弱涣散整顿工作。
  在玉西村村委会,思平常委听取了玉西村第一书记王荧芳同志介绍开展软弱涣散基层党组织整顿工作的进展情况,查阅了相关的台帐资料,并与村干部进行交谈,详细了解村经济社会发展和党组织建设等情况,同时对玉西村扎实开展软弱涣散党组织整顿工作所取得的成效表示肯定。
  在听取了各方的汇报后,思平常委指出,下一步村“两委”班子要更加主动作为,立足实际,要以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,主动走访群众,多深入群众家中了解情况,努力解决群众生产生活中的困难,进一步密切党群干群关系,不断强化村级党组织的领导核心,全面提升农村基层党组织建设整体水平。