当前位置: 首页 >> 工作动态

梅江区卫生系统召开“七一”表彰暨深入开展创先争优活动动员大会

 浏览次数:

  
 

    6月23日下午,区卫生系统党委在梅州市中医医院医技楼会议室召开“七一”表彰暨深入开展创先争优活动动员大会。卫生系统党组织全体党员共100多人参加了大会。
    大会由卫生局局长梁典元同志主持。会上,表彰了2009年度区卫生系统先进基层党组织、优秀共产党员和文明单位、精神文明创建活动先进个人。
    卫生系统党委书记、创先争优活动领导小组组长曾小丽同志作“卫生系统深入开展创先争优活动”的动员报告。曾书记指出,安排部署全区卫生系统创先争优活动,是根据中央、省、市、区的统一部署,进一步动员广大党员振奋精神,开拓创新,扎实工作。努力把我区卫生工作提高到一个新水平。对如何扎实深入开展创先争优活动,提出三点意见:一是要充分认识开展创先争优活动的重要意义,增强主动性和责任感;二是要准确把握活动主题和精神,扎实推进,掌握创先争优活动的方法步骤;三是要全面规划,突出重点,统筹兼顾,整体推进。要把握好“推动科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织”四个载体,围绕区委“建设全市首善之区,加快推进绿色崛起”的活动主题和卫生系统党委提出的“提升医疗卫生服务能力,构建和谐医患卫生体系”的活动内容,精心打造“五个好”、“五个带头”的创先争优品牌,推进我区卫生事业科学发展。
    党委副书记、创先争优活动领导小组副组长张清容同志对全区卫生系统在基层党组织和党员中深入开展创先争优活动作了具体部署。

                  动员大会会场

                     颁奖现场

                     颁奖现场

                      会场全景