当前位置: 首页 >> 工作动态
     
区外侨局召开“转作风、比奉献、树形象”主题活动动员会
2017-06-07 15:06:47  作者:  点击数:  评论共:条

  6月5日下午,梅江区外侨局召开“转作风、比奉献、树形象”主题活动动员会,深入贯彻落实区委会议精神,激发全局党员干部职工干事创业热情,深入查摆存在问题,以更优良的作风推动外侨各项工作再上新台阶。全体党员干部职工参加会议。
  会议先后传达了中央和省、市、区关于“两学一做”学习教育常态化制度化相关会议精神和第十二次党代会精神干部大会精神。并对本单位开展“转作风比奉献树形象”主题活动作了工作部署。
  区外侨局局长曾小丽就如何开展主题活动,提出了具体要求:一是开好“一想二看”专题讨论。每位党员和干部要对照合格党员和“好干部”标准,结合自身实际至少查摆出3个存在的问题,认真剖析原因,明确整改方向,制定整改措施;二是开展“三问三查找”剖析检查。要对照‘敢担当、有作为、肯吃苦、勇奉献’存在哪些问题”进行剖析检查,并认真撰写好对照检查材料;三是以“三定三承诺”推动整改提高。每位党员和干部要认真制定工作方案,以“三定三承诺”推动整改提高落到实处;四是“三评三公开”检验活动成效。要以“三评三公开”检验活动成效,积极开展支部自评、群众测评、领导点评,公开整改情况、公开评议结果等活动。
 
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护 备案号:粤ICP备05087881号
     电话:0753-2233792 传真:0753-2233991   EMAIL:huang_fm@qq.com
              地址:广东省梅州市梅江区人民政府大院内